Ug Grand Сonsulting
Получить консультацию специалиста Ug Grand
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

1. Общие положения
Согласно Закону Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных» (далее – «Закон») под персональными данными понимают сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Согласно Политике конфиденциальности в понятие "личной информации" входит информация или часть информации, позволяющая Вас идентифицировать. Как правило, сюда входит имя и фамилия, псевдоним (ник), адрес электронной почты и номер телефона, может также входить такая информация, как IP-адрес. Такие сведения мы можем получить непосредственно от Вас, например, при регистрации на сайте, предоставлении контактных данных, информации полученной с банковской карты или платежей, а также другую личную информацию, которую Вы добровольно предоставили нам.
Компания ТОВ "ЮК "Юг Гранд" с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения посетивших сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом услугами; в связи с чем Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (информации или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования Сайта каждому пользователю.
2. Использование и цель сбора персональных данных.
Личная информация посетителей сайта, собранная при регистрации и заполнении форм, предпочтительно используется для предоставления услуг в соответствии с вашими потребностями, в первую очередь для предоставления услуг или в договорных отношениях, а также для ответов на ваши вопросы. Также мы можем использовать Вашу контактную информацию в почтовых отправлениях, а именно сообщать Вам о новых возможностях, акциях и других новостях. Мы действуем в соответствии с Политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины.
Мы имеем право хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации целей, указанных в настоящей Политике или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента предоставления Вами запроса на удаление Вами этих данных.
3. Предоставление доступа к информации.
Предоставление доступа к личной информации другим компаниям и частным лицам возможно только при следующих обстоятельствах:
Имеет место наличие разрешения Пользователя. Для передачи какой-либо конфиденциальной информации требуется явное (устное или письменное) согласие Пользователя.
В случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также в случаях предотвращения преступления или причинения вреда нам или третьим лицам.
4. Защита информации.
Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К ним относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.
5. Изменение политики конфиденциальности.
Пользователь принимает условия этой политики конфиденциальности и учитывает, что данная политика конфиденциальности может время от времени изменяться. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, публикуются на этой странице.
По вопросам политики конфиденциальности (в т.ч. удаления персональных данных), Пользователь может связаться с нами используя e-mail: uggrand.wi@gmail.com
Made on
Tilda